Грани сознания

19:18 

Приходите 22 марта на вебинар по тюльпанчику

vakhara
Storyteller

Друзья-товарищи! Решилась принять участие снова в конференции. Меня на это дело очень тяжело раскрутить. Многие знают )) И раз пошла такая пьянка, то решила представиться на всеобщее обозрение со своим тюльпаном. Как говорится - помирать так с музыкой. Надеюсь, что за два часа успеем сделать больше, чем сам цветочек. Хотелось бы показать и стебель, и листья. Там очень много интересных тонкостей. Пока что сижу-пыхчу между заказами над мастер-классами сопуствующими. А еще от меня будет подарочек для зарегистрировавшихся посетителей.

Помимо меня там представлены очень талантливые мастера. Они поделятся не менее интересными знаниями. Приходите, регистрируйтесь, чтобы не пропустить информацию о вебинаре и получить свой подарочек в дальнейшем.



А вот что будем лепить. Маньячить, так по полной!



Кроме того, очень скоро будет наконец-то допилена рассылка, в которой я буду выкладывать небольшие заметки по технике лепки.

@темы: цветы ручной работы, холодный фарфор, уроки, полимерная флористика, полимерная глина, интерьерные композиции, внезапно

URL
Комментарии
2016-02-26 в 19:31 

mieze
Ich bin ein Teil von jener Kraft, die stets das Gute will und das Böse macht.
Название мастер-классов интригующее, но посмотрев меня разочаровало то, что там лишь холодный фарфор и полимерная глина -_-

2016-02-26 в 19:48 

vakhara
Storyteller
mieze, я считаю, что название можно было бы немного обыграть. Но, к сожалению, те, кто лепит из самозастывайки только так понимают. Я продолжаю упорно насаживать название полимерная флористика и самозастывающая полимерная глина. Но понадобятся еще годы, пока это приживется и хф выйдет из обращения, как словосочетание.

URL
2016-02-26 в 20:05 

Лахэйн
Человек-улитка
Здорово! Записалась, буду очень ждать :shuffle2:

2016-02-26 в 21:43 

vakhara
Storyteller
Лахэйн, надеюсь не облажаюсь :lol:

URL
   

главная