Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Грани сознания

15:59 

А что бы вы хотели спросить

vakhara
Storyteller
Вспомнилось, что я здесь не писала. Все наверняка знают о таких сервисах, как "спроси меня". В принципе, для себя особой нужды в них я не вижу, но знаю, что часто у мастеров пользуются популярностью темы, в которых люди спрашивают различные тонкости процесса или сопутствующие вопросы. Не так давно я сделала подобную тему в своей группе в ВКонтакте. Но так как я особо ее не популяризирую, то о ней наверняка никто не знает. Не совсем понимаю, как о ней давать знать, но раз увидела и вспомнила, то решила написать о ней и здесь. Так что если у вас есть, что спросить, буду рада, если вы это сделаете в данной теме в группе ;)

Тема: Ваши вопросы



@темы: мастерская

URL
Комментарии
2015-12-15 в 17:17 

Пренебречь, вальсируем!
Ооо, какая дивная тема! Очень хочу спросить. )))
Лично у меня периодически возникают трудности с окрашиванием. Крашу и тонирую готовое изделие масляными красками, которые не желают сохнуть и впитываться. Иногда случается так, что даже через два дня после тонировки берешь в руки лист, а он пачкается. В чем может быть моя ошибка? Краски хорошие, качественные, относительно новые. Мало добавляю пинена в процессе?

2015-12-15 в 18:08 

vakhara
Storyteller
Mizerikord, было бы просто здорово если бы вы этот вопрос задали в моей группе в вк. Суть в том, чтобы эту темку развивать.

vk.com/topic-45540726_32357954

А то туда не пишут в первую очередь потому, что там пусто :) Но если с этим мегапроблемы я могу и здесь конечно ответить :)

URL
2015-12-15 в 18:10 

Пренебречь, вальсируем!
vakhara, Никаких проблем! сейчас оформлю! )))

2015-12-15 в 19:22 

vakhara
Storyteller
Mizerikord, спасибо. Отвечу там сегодня :)

URL
   

главная