Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Грани сознания

15:39 

Тюльпаны и канал Культура

vakhara
Storyteller
Ах, я наконец-то вырвалась из этого круга вечных забот. Ремонт свекрови вышел на финишную прямую. У нас вроде как тоже (я раньше умела клеить только обои, а теперь могу и стены выровнять и пол постелить, муж предпочитал не вмешиваться и работать только в качестве физической силы на подхвате) :D Магазин набирает обороты, да и заказов немало. Так что скоро надо будет подключать родных для обработки заказов. Пока что для найма не созрели. Но дело движется. Дети отгуляли каникулы и снова пошли в школу, а муж на новую работу. Дома тишина и... тишина.... Как же замечательно хотя бы часик побыть наедине с самой собой и просто отдохнуть от шума.

Я наконец-то сфотографировала тюльпаны. Это последние из сделанных когда-то еще весной мною. Все никак не было возможности их собрать. Теперь они собраны и устаканены. Хоела их затонировать как-нибудь эдак, но потом решила, что мне нравится легкая тонировка. На фото ее, правда, не видно. Но в жизни - другое дело.





Ну и вышла наконец-то передача, где я засветилась. Как только меня уже не успели там обозвать друзья. Ну, хорошо хоть добрыми словами. В любом случае я там какая-то странная. Хотя может я и в жизни странная :D Так что если кому-то интересно, то я там появляюсь где-то в начале, а потом в середине программы и кусками мелькаю.


@темы: внезапно, интерьерные композиции, настроение, полимерная глина, полимерная флористика, украшения, холодный фарфор, цветы ручной работы

URL
Комментарии
2013-10-14 в 20:50 

Shinsoo
Есть женщины, созданные для любви, и есть женщины, созданные для интриг. Уильям Теккерей
вау! ты тут такая умница!

смотрела с удовольствием, интересно так. =)

2013-10-14 в 22:45 

vakhara
Storyteller
Спасибо )))

URL
2013-10-15 в 01:01 

mieze
Ich bin ein Teil von jener Kraft, die stets das Gute will und das Böse macht.
О, ты по телевизору!

2013-10-15 в 13:06 

vakhara
Storyteller
mieze, :) о да :D

URL
   

главная